Тorrent-track
Меню сайта
Категории раздела
Фильмы [739]
бесплатные торренты
Мультфильмы [270]
бесплатные торренты
Музыка [2377]
только лучшее
Софт [11098]
только лучшее
Книги и журналы [1946]
всё бесплатно
Игры [8383]
Бесплатные игры
Прочее [690]
всё бесплатно
Всё для ФОТОШОПА [80]
Форма входа
Хиты продаж
программа для массовой рассылки писем
Главная » 2013 » Сентябрь » 17 » Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF
22:15
Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата издания: 1958
Издатель: Сельхозгиз
Страниц в книге: 80
Формат файла: PDF
Язык книги: Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях (1958) PDF

Категория: Книги и журналы | Просмотров: 186 | Добавил: 19Anton98 | Теги: Книги, мясо, переработка | Рейтинг: 0.0/0

Похожие материалы
Поиск
Хиты продаж

 
Архив записей
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Block title
Счетчики:
Онлайн:
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Сегодня нас посетили:
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz